Согласие на обработку персональных данных и политика конфиденциальности.

Я даю свое согласие оператору – Индивидуальному предпринимателю Олифир Антону Витальевичу (адрес 620131 г. Екатеринбург, ул. Крауля, д. 61/1-184) (далее — оператор) на обработку моих персональных данных, предоставленных мной посредством заполнения форм на сайте оператора (крыловъ.рф), на всех его страницах и его поддоменах, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, публикацию в общедоступны источниках (в том числе в сети Интернет), передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, которые могут быть использованы и иные действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных» в целях привлечения к участию/участия в опросах, анкетировании, проводимых оператором для изучения и исследования мнения потенциальных клиентов и прочих физических лиц об услугах, предлагаемых оператором, окачестве обслуживания; обработки моего обращения, включающей: проверку изложенных в обращении обстоятельств, а также осуществление связи со мной для предоставления информации о результатах рассмотрения моего обращения; осуществления клиентской поддержки; получения мной информации о маркетинговых событиях; проведения оператором исследований с целью повышения качества оказанных услуг; инфомирования меня об этапах исполнения договора между мной и оператором (в случае заключения такого договора), уточнения у меня информации, необходимой для исполнения такого договора и иные действия, связанные с исполнением договора.

Перечень персональных данных, на обработку которых дано настоящее согласие: фамилия, имя, отчество, дата рождения, паспортные данные, место жительства и место регистрации, место работы, номер домашнего, мобильного, иного контактного телефона, адрес электронной почты.

Настоящее согласие действует в течение пяти лет. Согласие может быть отозвано путем направления оператору письменного уведомления (в том числе скан-копии документа на адрес электронной почты оператора).

Кроме того, используя данный сайт, я выражаю свое конкретное и осознанное согласие с политикой конфиденциальности, с условиями использования файлов cookies, используемую на данном сайте, и даю согласие на получение оператором информации об IP-адресе и иных сведений о моей активности на сайте. Данная информация не используется для установления личности пользователя.

Я понимаю, что «Cookies» представляет собой данные с веб-сайта, которые сохраняются на жестком диске моего компьютера. Также я понимаю, что в «cookies»содержится информация, которая может быть необходимой для настройки сайта - для сохранения моих установок вариантов просмотра и сбора статистической информации по сайту, т.е. какие страницы я посетил, что было загружено, имя домена интернет- провайдера и страна посетителя, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на сайт и далее.

Также я понимаю, что оператор может собирать личную идентификационную информацию от пользователей, когда пользователь посещает сайт, регистрируется на сайте, оформляет заказ, заполняет формы и в связи с другой активностью на сайте. Оператор может попросить меня при необходимости указывать имя, электронный адрес, номер телефона и другую информацию. Личная информация собирается, только если она предоставлена пользователем добровольно. Пользователь всегда может отказаться от предоставления личной идентификационной информации.

Оператор имеет право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. В этом случае оператор опубликует уведомление на главной странице сайта. Используя сайт, я соглашаюсь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с политикой конфиденциальности и изменениями в ней.
Made on
Tilda